06E103245E

Мембрана клапана вентиляции картерных газов VAG 06E103245E

1,000.00₽

Категория:

Описание товара

Мембрана клапана вентиляции картерных газов VAG 06E103245E

двигатель — 3.2 V6 AUDI.
автомобили —
Audi A4/Avant 2005 — 2008
Audi A4/S4 Cabrio./qu. 2007 — 2009
Audi A4/S4/Avant quattro 2005 — 2008
Audi A6/Avant 2005 — 2008
Audi A6/S6 quattro 2005 — 2008
Audi A6/S6/Avant quattro 2005 — 2008
Audi A8 2004 — 2007
Audi A8/S8 quattro 2003 — 2007